セゾンコース
季節のメインを味わうコース
- アミューズ
- 本日の前菜と滋賀サラダ
- 旬野菜スープ
- パスタ
- 鴨のロースト(一例です)
- デザート
- パン
- コーヒー又は紅茶
5,500円 /1名様
熟成肉・滋賀野菜・自然派ワインに
こだわった料理が味わえるお店
季節のメインを味わうコース
5,500円 /1名様
6,500円 /1名様
様々なシーンでご利用いただける人気のコースです。旬の素材やこだわりの熟成肉をお気軽にお楽しみいただけます。初めてOrpo(オルポ)をご利用の方にはぜひお試しいただきたいコースです。
8,800円 /1名様
食材の仕入れ状況、季節で内容は不定期で変わります。
※アラカルトはチャージ(パン代)としてお一人様300円のチャージをいただいております
400円
500円
300円
500円
500円
1,200円
1,000円
990円
1,100円
1,400円
2人前 2,600円
3人前 3,900円
前菜で人気NO.1 7~8種類あるので、色々楽しめます!
2人前 1,600円
1,300円
フレンチスタイルのピッツァトマトを使わず、フレッシュチーズでシンプルな味わい
1,600円
大盛りは+400円
1,200円
1,200円
990円
近江八幡で作られた小麦粉のスパゲッティーを、シンプルにチーズと胡椒で
1,500円
1,500円
麺自体にイカを練り込んだ黒いパスタ 出始めの桜海老のトマトソース
1,300円
お時間かかります。自家製のベーコンと玉ねぎのトマトソース、仕上げにペコリーノチーズ
1,400円
旬の魚介と野菜のパスタ ハーブオイルで
1,300円
サルシッチャ:国産豚のミンチを8 種類~のスパイスと香味野菜で煮込みました。
1,900円
自家製の幅広パスタに赤ワイン、トマトで煮込んだミートソース
50g 1,500円
南草津のサカエヤで手当てされ骨付きで仕入れる熟成肉。香りと肉の旨みをご堪能ください。 お野菜を添えてます。
2,800円
2,500円
各380円
バニラ/苺
600円
バニラアイス&エスプレッソ
700円