セゾンコース
季節のメイン料理と旬の食材を楽しむコース
- アミューズ
- 前菜盛り合わせと滋賀サラダ
- 本日のスープ
- パスタ スペシャリテ
- サスケ豚のロースト ネギのソース又は熟成肉(+1000円)
- 本日のデザート
- パン・食後の飲み物
5,500円 /1名様



季節のメイン料理と旬の食材を楽しむコース
5,500円 /1名様
6,500円 /1名様
様々なシーンでご利用いただける人気のコースです。旬の素材やこだわりの熟成肉をお気軽にお楽しみいただけます。初めてOrpo(オルポ)をご利用の方にはぜひお試しいただきたいコースです。
11,000円 /1名様
食材の仕入れ状況、季節で内容は不定期で変わります。
※アラカルトはチャージ(パン代)としてお一人様300円のチャージをいただいております
1,200円
1,200円
2人前 2,400円
700円
600円
1,300円
2人前 1,600円
200g~ (100g 2,400円)
150g 2,800円
3,200円
1,700円
うどんのようなパスタ サルシッチャ(自家製ソーセージ)
1,850円
大きな筒状のパスタ
1,900円
自家製の平麺タリアテッレ
1,800円
滋賀のお米のリゾット
1,780円
580円
各380円
盛り合わせ500円
750円