@orpo
menu 素材を活かしたメニュー
takeout テイクアウトメニュー
orpoorupoご注文はSNS(DM)やお電話にてご予約をお願いします。
お渡し時間は、11:30〜15:00と18:00〜20:00となります。
※レジ袋代は別途必要となりますので、エコバック等のご協力をお願いいたします。
※カトラリー(おしぼり、フォーク等)が必要な場合はお申し付けください。
前日までのご予約
-
メインプレート(内容はお問い合わせください)
1,600円
-
滋賀サラダと前菜盛り合わせ(約2人前)
1,800円
-
フォカッチャ
300円
-
タルトフランベ(フレッシュチーズとベーコンのピッツァ)
1,400円
3日前までのご予約
-
オードブルプレート
4人前 6,000円