セゾンコース
季節のメイン料理と旬の食材を楽しむコース
- アミューズ
- 前菜盛り合わせと滋賀サラダ
- 本日のスープ
- パスタ スペシャリテ
- サスケ豚のロースト ネギのソース又は熟成肉(+1000円)
- 本日のデザート
- パン・食後の飲み物
5,500円 /1名様



熟成肉・滋賀野菜・自然派ワインに
こだわった料理が味わえるお店
季節のメイン料理と旬の食材を楽しむコース
5,500円 /1名様
6,500円 /1名様
様々なシーンでご利用いただける人気のコースです。旬の素材やこだわりの熟成肉をお気軽にお楽しみいただけます。初めてOrpo(オルポ)をご利用の方にはぜひお試しいただきたいコースです。
11,000円 /1名様
食材の仕入れ状況、季節で内容は不定期で変わります。
※アラカルトはチャージ(パン代)としてお一人様300円のチャージをいただいております
350円
880円
990円
1,480円
1,480円
900円
1,100円
1人前 1,400円
前菜で人気NO1 メニューから数種盛り合わせ
2人前よりご注文ください。
1080円
1人前 800円
(2人前〜)
690円
1,300円
1,400円
フレンチスタイルのピッツァ
100g 3,000円
150g 4,300円
200g 5,500円
南草津のサカエヤで手当てされ骨付きで仕入れる熟成肉。香りと肉の旨みをご堪能ください。 お野菜を添えてます。
2,200円
2,800円
大盛りは+300円
1,600円
ピリ辛トマトソース
1,600円
北海道様似ポークのミンチやハーブで白いボロネーゼ
1,650円
サルサヴェルデ(ハーブのオイル)で仕上げます
1,800円
旬の野菜、ハーブのバターで仕上げます。
1,850円
熟成肉のボロネーゼ
1,800円
大きな筒状のパスタ、もちもちの食感
各380円
バニラ/ほうじ茶
480円
600円
バニラアイス&エスプレッソ
700円